Makassar, Beritakota Online– Kapolsek Rappocini AKP Muhammad Yusuf,S.Sos.MM, mendengarkan aspirasi masyarakat melalui program ‘Jumat Curhat’ di Jalan Kelapa tiga gang 2 kelurahan Ballaparang Kecamatan Rappocini Kota Makassar. Jumat (27/01/2023).

Dalam kegiatan ini Kapolsek Rappocini AKP Muhammad Yusuf. di dampingi oleh Panit 1 Sabhara Polsek Rappocini Iptu Saman, Panit 1 Lantas Ipda Erna Darmawati, Bhabikamtibmas Ballaparang Brigpol Amal Kautsar serta Personel Polsek Rappocini.
“Kami berharap komunikasi yang aktif bersama warga bisa membuat kehadiran Polri di setiap kegiatan masyarakat bisa bermanfaat,” tutur AKP Muhammad Yusuf disela bincang bersama warga
Kapolsek Rappocini AKP Muhammad Yusuf, mengatakan
Kami rutin melaksanakan kegiatan Jumat Curhat, menindak lanjuti program Kapolri untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat, dengan tujuan program tersebut, mendengar aspirasi, menerima dan merespon masalah yang ada di masyarakat.
“Dengan Jumat Curhat ini, diharapkan informasi atau keluhan masyarakat terkait kamtibmas maupun tentang kepolisian dapat disampaikan dan langsung mendapat jawaban,” ucapnya.
AKP Muhammad Yusuf, menambahkan kegiatan Jumat Curhat akan terus dilaksanakan dengan sasaran kelompok masyarakat yang berbeda. Sehingga dapat lebih menampung informasi dan aspirasi masyarakat terkait kamtibmas.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Rappocini memberikan sosialisasi tentang call center Polsek Rappocini yang bisa diakses melalui WhatsApp untuk percepatan informasi dan pengaduan masyarakat secara cepat apabila membutuhkan kehadiran anggota Polri.
Editor : Andi Eka/Andi A Effendy
Sumber : Viral Makassar
















