Kapolres Gowa dan Polsek Bontomarannu Bagikan Takjil untuk Pengendara di Bulan Ramadan

Kapolres Gowa dan Polsek Bontomarannu Bagikan Takjil untuk Pengendara di Bulan Ramadan
Kapolres Gowa AKBP R.T.S Simanjuntak, S.H., S.I.K., M.M., M.I.K., bersama Pejabat Utama (PJU) Polres Gowa dan personel Polsek Bontomarannu kembali menggelar aksi sosial dengan membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di depan Mapolsek Bontomarannu, Kabupaten Gowa, pada Rabu (19/3/2025) (Foto: Istimewa)

GOWA, SULSEL –  Kapolres Gowa AKBP R.T.S Simanjuntak, S.H., S.I.K., M.M., M.I.K., bersama Pejabat Utama (PJU) Polres Gowa dan personel Polsek Bontomarannu kembali menggelar aksi sosial dengan membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di depan Mapolsek Bontomarannu, Kabupaten Gowa, pada Rabu (19/3/2025).

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polres Gowa terhadap masyarakat, khususnya bagi pengendara yang masih dalam perjalanan saat waktu berbuka puasa tiba.

Kapolres Gowa AKBP R.T.S Simanjuntak menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan.

“Kami ingin berbagi dengan masyarakat, terutama mereka yang belum sempat berbuka di rumah. Semoga takjil yang dibagikan bisa sedikit membantu dan memberikan berkah,” ujar AKBP R.T.S Simanjuntak.

Para pengendara yang menerima takjil tampak antusias dan mengapresiasi kegiatan tersebut.

BACA JUGA:

Ini Penjelasan Kapendam II/Sriwijaya Tentang Judi Sabung Ayam yang Digrebek Di duga Milik Oknum TNI

Rektor UGM Ditantang Pamerkan Ijazah Jokowi

Polres Gowa Kirim Lagi 7 Berkas Perkara Uang Palsu ke Kejari

Salah seorang pengendara mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kepedulian yang ditunjukkan oleh Polres Gowa dan Polsek Bontomarannu.

Selain membagikan takjil, Kapolres Gowa juga memberikan imbauan kepada para pengguna jalan agar tetap tertib berlalu lintas serta menjaga keamanan dan ketertiban selama Ramadan.

“Kami mengingatkan masyarakat untuk selalu berhati-hati dalam berkendara, terutama menjelang berbuka puasa. Keselamatan di jalan harus menjadi prioritas,” tambahnya.

Aksi sosial ini berlangsung dengan lancar dan tertib, mencerminkan sinergi positif antara kepolisian dan masyarakat dalam menjaga kebersamaan di bulan penuh berkah.

Polres Gowa berharap kegiatan seperti ini dapat semakin mempererat hubungan antara aparat kepolisian dan masyarakat, sekaligus menumbuhkan semangat berbagi di bulan Ramadan (*).

Samson Paroki | Editor: Arya R. Syah

=======================

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *