Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe Kunjungan Dilutim Disambut Kapolres Dan Tinjau Pos Pam Ops Ketupat Covid 19

Malili, Beritakota Online-Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan Irjen Pol Drs. Mas Guntur Laupe, SH, MH melaksanakan Road Show di Bulan Ramadhan serta Kunjungan Kerja di Polres Luwu timur, Kamis (14/05/20)

Kapolda Sulsel Irjen Pol. Drs. Mas Guntur Laupe, SH, MH dalam kunjungannya di dampingi langsung oleh Pejabat Utama Polda Sulsel, Seperti Dirlantas Polda Sulsel Kombes Frans Satoe, Kabid Humas Kombes Pol Ibrahim Tompo yang disambut langsung oleh Kapolres AKBP Indratmoko dan diberi tanda kehormatan oleh jajaran Polres Luwu Timur.

Dan dalam kunjungannya kali ini, Selain untuk melihat langsung kesiapan Personil dalam penggelaran Ops Ketupat 2020, Kapolda sulsel juga meninjau Pos Pam Ketupat 2020 Covid-19 yang berada di batas kabupaten di Kecamatan Burau dan menyerahkan bingkisan kepada Personil yang melaksanakan tugas di Posko Pak Ketupat Covid 19

Mantan Kadiv Hukum Polri ini kepada awak media, beliau berpesan agar senantiasa untuk dapat fokus mengawasi serta mencegah masyarakat yang mudik, dengan tujuan agar penyebaran covid-19 dapat diatasi.

“Dimasa pandemi Covid-19 saat ini, mari tetap untuk menjaga kesehatan, namun pelayanan kepada masyarakat harus di maksimalkan,selamat bertugas”, Ungkap Kapolda Sulsel.

Sebelumnya, Kapolda Sulsel sudah mengunjungi beberapa daerah di Sulsel, yakni Wajo, Pinrang, Toraja, Luwu, Palopo, Luwu Utara dan Sidrap.(*)

Editor : Tono/Asrat Tella/Saiful Dg Ngemba/Syamsul Bakhri/Andi A Effendy
Sumber : Humas Polres Lutim/RRN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *