Luwu Utara, Beritakota Online – Dewan Pimpinan Pusat Fraksi Muda Indonesia (DPP-FMI) mengundang Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani (IDP), untuk menjadi narasumber pada kegiatan “Youth Political Club”. Kegiatan ini rencananya akan berlangsung selama tiga hari, mulai 18 – 20 Oktober 2019, di Hotel Grand Malebu Kota Makassar.
“Berdasarkan rundown acara dalam surat FMI, Bupati akan tampil di hari pertama, 18 Oktober 2019, pada jam 20.30 – 21.30 wita,” ungkap Kabag Humas dan Protokol melalui Kasubag Protokol Abdul Hamid, Kamis (17/10/2019). Hamid mengatakan, Bupati akan tampil bersama Tomy Satria Yulianto dan Andi Kartini Ottong.
“Insya Allah, Bupati akan membawakan materi tentang Kepemimpinan Milenial dalam kegiatan ini,” ungkapnya. Selain Bupati Lutra, narasumber lain yang diundang di antaranya Wagub Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, Pendiri Bro Rivai Center Abdul Rivai Rais, Mohammad Ramdan Pomanto, dan Ketua DPRD Sulsel Andi Ina Kartika Sari.
Sekadar diketahui, FMI merupakan organisasi kepemudaan yang concern terhadap pendidikan politik di Indonesia. Kehadiran organisasi ini sebagai salah satu bentuk peningkatan partisipasi aktif politik pemuda di Indonesia melalui sistem yang terukur dan berkelanjutan. Program ini melibatkan unsur organisasi kepemudaan. (Kanisius)
Editor :Tono/H.Sakkar/Andi A Effendy
Sumber : Humas Pemkab Lutra